Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:26 

Д@ша
- Аааа!!! Вы вон какие большие сильные птицы!- сказала маленькая серенькая птичка.
- Да пошла ты нахуй, маленькая серенькая птичка! - сказали большие сильные птицы...


Вот так и у меня с моими уродцами получается. Как только фигня какая-нить приключится - так собака жопу свою без напоминания подставляй! Ну что за ебаный рот-то такой? Повадился ихний демоненок драть меня за уши, усы и писю. Про хвост я уже не говорю, а про сосцы скромно умалчиваю. Я не спорю, временами поиграть, там, полаять с ним на пару, носясь по квартире, бывает весело, но и то, исключительно от безделья, а не потому что с человеческим детенышем так уж прямо заебись. Вообще-то, если бы я к их отпрыску относилась так же, как относятся в этом доме ко мне, то хуй бы он дожил в мире и согласии с живой природой до своих полутора лет...
А все почему? А потому, что, блять, если у собаки терпения больше, чем у слона, то ей на голову можно и насрать, и наблевать - все стерпит!.. Так получается?! Сосите! Я не так давно подслушала, как жирный рассказывал кому-то по телефону про наше маленькое сафари, которое устроил, не побоюсь этого слова, их ужасный маленький демон.
Рассказывает он, значит: "У нас тут вчера пиздец случился, апокалипсис прямо. Хата в таком ужасе, что хоть новое жилье ищи.. Да. Покормили мы, значит, ребенка пюрешкой. Ага, картофельная она была, на молоке. Белая такая. Вкуусная! Ребенок через это дело стрескал почти взрослую дозу, ну, а что в него не влезло - собака убрала. Тут, значит, ребенок у мамы на руках кублится, сытый. Вертится и скачет. Ну, прям идиллия. Я только отвернулся - слышу, какая-то хрень начинается, и точно! Ребенок как сидел у мамы на руках, так и начинает блевать тугими белыми струями. Жене-то немного досталось - реакция хорошая. Она его от себя отвернула, поставила на кухонную табуретку и он уже безопасно блюет на плитку на полу. Тут наше собака - ебанько, видя разливающиеся реки халявной еды, срывается с места в галоп и начинает судорожно пожирать все, что наблевал ребенок. Я хуй его знает, может, она помнила, какая это была вкусняшка, может, думала, что сейчас все быстро уберут и ей ничего не достанется. Только она неосторожно встала прямо перед стулом, на котором ребенок стоял. Ага. Его тут же скрутило с новой силой, и собака вмиг из черной стала желто-белой, с розовыми прожилками компота. Собака хоть бы отбежала, или пригнулась. на худой конец. Не, нифига, она только обрадовалась, что подоспела вторая партия ланча и принялась уметать его с удвоенной силой. Ребенка потянули в ванную, надеясь, что собака, к нашему приходу уберет основной бардак. Хуй по всей морде, как говорится... Теперь начало тошнить собаку. Эта блядина, выблевала всю пюрешку, и добавила свежее съеденную на прогулке рыбную дохлятину, отобранную у чаек. Начало нещадно вонять. Собаку тоже локализовали в ванную. Оба объекта были вымыты с мылом и чуть ли на надушены шанелем №5. но если ребенку стало от всех этих экзекуций получше, то ушастая пидараска на достигнутом не остановилась!.. она приперлась в комнату и начала вторую серию, а именно: блевать на ковры! Зеленая, вонючая слизь, вперемешку с какими-то колючками, жену отнюдь в восторг не привела. Чудовище было напинано и опрометчиво выдворено на кухню, где оно не преминуло наблевать на диван, причем, такую кучу, которой бы позавидовали все кучи, наблеванные ею ранее. Особо подчеркну, собаку принципиально не тошнило на легкоубираемые поверхности, типа каменного пола. Ковры в комнате, диван на кухне и половичок, заметь, свернутый и на 99 % запихнутый под диван тоже пострадал! Осознав глобальность подкрадывающегося пиздеца, жена выперла собаку на балкон, благо там засирающихся поверхнеостей практически не было, где эта блядь потом часа 2 еще блевала, и столько же после этого обдумывала свое поведение."
Вот так. Вот такие у меня, бля, хозяева! Нет собаку пожалеть, ток они только об имуществе и беспокоятся. Ненавижу! Кстати, если уж быть до конца исторически честной, то я себя неважнецки почувствовала еще на прогулке, как только отняла у чаек ту злополучную рыбу. Подумала еще: я счас ухвачу, а разбираться дома буду. Но пока домой дошла, чувствую, хана мне, и если я сейчас же не блевану, то охуею до полной бессознательности. А тут, так кстати тирана моего неудержимо потянуло поиграть в Ихтиандра. И ломанулась я туда не из человеколюбия, мол чтобы хозяйке убирать было меньше, а за последней каплей, чтобы меня уже облегчающе вытошнило, но, как вижу, перестаралась немного... Радует одно, после всех моих инсинуаций меня из дома не выгнали, и даже кормить не перестали. Еще бы разносолов поразнообразнее и я бы в конец уверилась, что меня все-таки любят больше, чем ненавидят.




URL
Комментарии
2007-03-08 в 13:35 

Полосатая.
Какие полоски лучше: продольные или поперечные?
:str: :str: :str: Ужас какой!!!!

2007-03-09 в 14:41 

Д@ша
==Striped== Та вааще, и не говори!
Так хозяйка еще и сфотографировала все это... Как удастся спереть фотку - покажусь облеваная во всей красе... :(

URL
2007-03-15 в 08:42 

...гхм!
Дашка! Держись! Не поддавайся

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Репортаж без намордника

главная