Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

Д@ша
Все-таки пидорасы они редкостные. Как кто…? Хозяева, блядь! Ща буду опускать, предметно!
Хули спрашивается не позаботится в тот же день, если блядь видите, что у меня заканчивается хавчик. Впадлу им, все впадлу. А потом они вопят, как потерпевшие, что собаченька спиздила остатки вареной курицы, безалаберно оставленной ими на столе. Я шо, блядь, должна святым духом питаться, пока они соизволят меня покормить?
Или это, ввели в мой рацион консервы, то есть тушенку. Только хуй вам это, а не тушенка. Граждане, вы где-нибудь видели, что нормальное мясо продавалось по цене 20 рублей за банку? Это даже мясом назвать сложно, какая-то непонятная резина розового цвета, сомнительно пахнущая. Но это все равно лучше, чем та же перловая каша типа с мясом. С хуясом!
А эта дура хозяйка, знаете, что задумала? Её подружень видите ли хочет щеночка таксы, но не простого, а в жопу ебать золотого, то есть только от меня. На что хозяйка недолго думала выдала: найди кобеля таксячьего, который живет в частном секторе, мы Дашу ему сбагрим на все время течки. А, держите меня четверо, я им сейчас зассу тут все, и похуй мне, что я не кошка. Нет, ну не гады?! Да диван не пускают, воняю я им, видите ли. К ветеринару не везут, я уже себе все бока изодрала, так чешется.
Ума не приложу, как мне жить дальше. Будут себя дальше вести, как сволочь, нахуй, ебись оно все раком, уйду в пампасы.
Короче, грустно мне товарищи, грустно.


URL
Комментарии
2007-09-20 в 22:44 

Собака не злая, просто нервы ни к черту (c)
Вся вселенская тоска в этих глазах...;)

2007-09-21 в 09:08 

Д@ша
Хех, этим и беру... :)

URL
2008-02-05 в 10:23 

Полосатая.
Какие полоски лучше: продольные или поперечные?
Дашун, как собачьи дела? :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Репортаж без намордника

главная