09:52 

Д@ша
Вот жеж, бляха-муха, какой-то робот (кто такой не знаю, но судя по предъявам кто-то из породы кошачьих) наехал, мол, полгода записей нету, что это, блять, такое?! перенесу дневник в архив и пиздец!
Мудило, я не пишу не потому, что писать нечего, а потому, что не могу же я разорваться и писать в три лапы, когда у меня хозяйство вкривь и вкось! Да и застраивают меня не по-детски! Буквально вчера вечером, пошли гулять, оставили меня под магазином тусоваться. Я, не будь дура, поела какашек всяких, кошек повынюхивала, заебалась, пошла посмотреть, не вернулись ли эти гады. На порожках магазина сидела какая-то сердобльная тетенька, котороая предложила мне посидеть у нее на коленях, чтобы лапы не мерзли. Я согласилась, присела, тут выходят эти дебилы и начинают орать, что Даша, ты такая дура, нахуя ты полезла к бомжихе на руки?! Теперь тебя хуй отмоешь!
Дурачье! Да этат тетка меня так гладила, что я чуть не обкончалась во весь свой собачий рост! А к вам как ни придешь к дивану погладиться после еды, так: "Иди, Даша, в жопу - ты воняешь!" или "Даша! Пошла нахуй, ты своим мокрым носом тычешь куда ни попадя и кайф ломаешь!"
Привели домой и заперли в ванной. Сами съебали куда-то часа на два. Потом мыли с вонючим собачьим шампунем, замачивали в нем на час еще и потом не давали мокрой спать на диване. Произвол шопиздец! Уйду к бомжихе жить, правда говорят, что она меня сожрать может в голодный год, но, думаю, это меня так пугают, чтобы я никуда не делась... Думаю, лажа все это, никто меня есть не будет. Единственное, что меня смущает, так это запах от бомжихи... Вцелом от нее очень даже приятно пахнет, типа как от меня, когда я в дохлой рыбе поваляюсь, а вот дыхание у ней не особо... Помню от толстопуза так когда-то пахло, когда хозяйка на него кричала еще - ты что, скотина, браги с самогоном обпился?! Короче, везеде, есть свои плюсы и минусы, так что есть над чем серьезно задуматься...
Одно радует, пока думаю - сухо, тепло и комфортно. Да, и никто не угрожает, что сожрет меня при первом же шухере.

URL
Комментарии
2008-03-18 в 13:29 

Полосатая.
Какие полоски лучше: продольные или поперечные?
:five:

2008-03-19 в 20:13 

ridibundus
Ведите меня, японские башмаки!
Они не врали. Бомжи и бомжихи и вправду иногда собак едят.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Репортаж без намордника

главная