11:48 

Д@ша
Снова течка, снова здрассьте...
Когда в прошлый раз меня водили ебаться к Тимоше, уж не помню, рассказывалала ли я эту презабавнейшую историю, идиоты мои дотянули до самого последнего дня течки, потом их ебнуло: "Бляяя, надо срочно скрестить собаку с какой-нить таксой!". Нашелся Тимоша - молодой ловеласс из коричневых таксов. Я сначала своих сородичей чморила, мол они все такие чистые-благопристойные, а реально вставало у меня только на дворовых мальчиков, которые хоть по-настоящему мужиком пахнут, да и самцы - хоть куда, не то, что эти салонные хлыщи. Ох, как же я ошибалась! Встретив Тимошу, я поначалу тоже не прониклась к нему доверием, тем более, когда я с обезьянами своими пришла на какую-то хату, гда все провоняло Тимошей, который на площадке для гуляний пытался на миня вскочить, да и вообще грязно домогался с первой минуты. Так вот предатели мои чего удумали: заходит, значит, Тимоша со своим хозяином в квартиру, эти уроды пропускают меня в дверь со словами: "Пожалуйте, Дашенька, пройти - мы Вас так уважаем", я, как обычно, ведусь на всю эту хуйню и дверь закрывается. Я сразу подумала - продали сволочи. В игрушки проклятому Тимоше, и на поругание! Потом осмотрелась - да не, не похоже, чтобы тут собак жрали. Хозяева корейцами не выглядят, да и Тимоха довольно тощий для того чтобы сойти за праздничного гуся. Начали кормить. Тимеон свою миску мордой подвигает ко мне, самые большие и сладкие куски оставил - ухаживает, значит. Я, не будь дурой, ухаживания принимаю - меня же пожрать ни к чему не обязывает. Потом к сытой мне этот хмыренок начал опять клинья подбивать: мол, давай уединимся за диваном... А я ему: слыш ты, недоделаный, скучно живешь - кроме ебли какие на вашей хазе тут еще развлечения имеются?! Он так на жопу и сел, начал мямлить что-то типа, ну я не знаю, я особо не выебываюсь, я же хозяев люблю... Я ему начала мозги промывать: ты, бля совсем чтоли охуел?! Я понимаю, что ты молодой еще, но на прогулках с другими собаками общаешься, телок разных топчешь у себя на квартире, а никто тебе так до сих пор и не сказал, что это не ты хозяев должен любить, а они тебя. Ну, т.е. твое отношение к ним, если оно есть положительное, не должно никак проявляться. Если ты им это показываешь, то любить они тебя за это больше не станут, а вот скидку на исполнение своих прямых обязанностей твои проявления повлияют - к гадалке не ходить. Вот тебе пример: лежит твое нечто на диване, смотрит телевизор. Ты не кормлен, и надо бы оторвать ему жопу свою от лежанки и пойти на кухню отвалить тебе от души мяса с кашею.
Ход его мыслей такой:
1. Я люблю свою собаку
2. Я должен пойти ее покормить, т.к. она голодная
3. Но для этого мне надо встать с дивана, а этого ох как не хочется
4. Однако! Моя собака тоже любит меня. Следовательно:
4.1. Ей не хотелось бы наличием себя причинять мне какие-то неудобства
4.2. Раз она меня любит, то испытывает положительные эмоции и эта эйфория скорее всего забивает чувство голода.
В итоге хозяин с чистой совестью остается наслаждаться мексиканским сериалом, а ты остаешься со своими урчаниями и глистами в животе один на один.
Смотрю, Тимоша в ахуе. Я-то постарше буду, и всю эту теорию на практике пиццот тыщ раз испытывала.
Ну, говорю, Охламон, пойдешь со мной учиться любить хозяев по-новому.
Как он обрадовался, молча признал во мне лидера как формального не меньше, чем Мао, так и неформального, т.к. я на его территории все-таки распоряжаюсь.
Все последующие сутки я его учила носиться с лаем по всей квартире, жевать тапки, ссать на кухне и спать с хозяевами в их кроватях, а особенно спать в кроватях без хозяев, устраивая там неимоверное кубло. Ну, нужно отдать ему должное: спать он и раньше с ними пытался, но я объяснила ему, что если тебя просто пустили на краешек кровати в ногах, то это есть неуважение и латентное подчмаривание. Поначалу кладешься в ноги, потом ползком вверх, пока твоя голова не оказывается на подушке, затем поворачиваешься на бок, упираешься лапами в стенку и спиной в хозяина и начинаешь отвоевывать пространство - пинаться. Обычно, если они крепко спят, то сдвинуть тело, массой килограм 150, при соотвествующей тренировке, можно минут за 15. Если людей двое и ты лежишь между ними, то тут еще проще: распихиваешь их и, точно тебе говорю, найдется тот, кто послабее и он начнет сдвигаться, освобождая тебе место. Только сразу хочу предупредить, нужно это делать аккуратнее, потому что кто-то может спать чутко и полетишь ты за загривок с кровати как миленький. Я так летала когда-то, я помню. Особенно неприятно врезаться в мебель, так что ты учти уж.
А вообще он, Тимоша этот, мне понравился. Я бы его даже трахнула, если бы у меня так резко течка не закончилась. Но это моим долбоебам спасибо, не могли раньше на случку отослать.
Так к чему это я все?!
А, да! Счас у меня течка в самом разгаре, буквально вчера еще мне деклатировали: Даша, к Тимоше ебаться пойдешь? А сегодня уже кое-кто вспомнил: Мать моя, да у меня же в январе госы, какжешь собаку вязать, если у нас времени не будет ею заниматься. Короче, мне уже официально объявили, что в эту течку я с еблей пролетаю - к гадалке не ходить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Репортаж без намордника

главная