12:06 

Д@ша
Сидим, сука, за столом. Отмечаем, бля, 8 марта.
Компания, вроде, маленькая. Бухаем семейно. Ну, из левых людей тока теща Сального приперлась. Наверное за подарком, ну и торт принесла, чтобы, значит, не с пустыми руками, мол, давайте нахаляву чего-нить, а, типа, шла мимо магазина, увидела торт, дай, думаю, сделаю приятное, угощу тут всех вас тортом (и собаку тоже), а тут еще праздник неожиданно - господи, радость-то какая. Ну, не важно, короче, бухаем уже.
Тут чё-то хуё моё, слово за слово, вспомнил, значит, Толстый, что когда-то давно, хозяйка обещала ему на какой-нить юбилей подарить бутылку коньяку с одинаковым с ним годом выпуска. Ну, т.е. год выпуска коняка должен совпадать с годом выпуска этого гада в свет. Одно радует: коньяк вышел в серию, хоть и ограниченную, а Кабан - нифига, так неудачной бета-версией одиноко и болтается. Дальше диалог, где Х - соответственно хозяйка, а СТЖК - СальныйТолстыйЖирныйКабан:

СТЖК: А вот помнишь, в хуйзнаиткакомстародавнем году ты обещала мне на День рождения подарить бутылку коньяку 75 года?
Х: Ну, обещала, но юбилея-то еще не случилось.
СТЖК: (мечтательно) Так скоро уже будет, воображаю: коньяк 35 летней выдержки - ммм, офигенно вкусный и ароматный коньяк... (тут как на беду я высунула рыло за очередным куском торта)
СТЖК: А тебе, Даша, на день рожденья мы коньяк не подарим, а если даже и подарим, то это будет говно - а не коньяк, потому что семилетний коньяк - это моча натуральная и полное говно, а хороший коньяк мы тебе на поминки когда-нить купим, потому что собаки столько не живут, чтобы успеть попробовать хорошего коньяку на свой ДР - ты раньше сдохнешь .

Вот такой охуенный подарок на 8 марта у меня в этом году. Спасибо за праздничное настроение, бля...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Репортаж без намордника

главная