18:26 

Д@ша
Мои хозяева – суки.
Забывают меня около магазинов, подъездов, на балконе, в чужих квартирах.
Пидорасы, уйду я от них.
К Теш уйду. Или к Ногиной.
Надоел стеб. «Даша, хули ты такая дура, банку из под сайры жрать не надо!»
На себя посмотрите, недоноски! Кто-нибудь из вас выкидывал недопитую бутылку виски или даже пакет молока? Ёптить, какого хрена вы тогда ко мне цепляетесь?
«Даша, ты – толстая скотина! На тебе твоя прошлогодняя одежда не застегивается! Разжирела!»
На себя посмотри, сальник! Охуенно веселый мясотряс. Как хозяйка еще тебя к себе подпускает. Смелая, видимо, не боится быть раздавленной. Я бы не подпустила.
Заладили «сорок девятое место, сорок девятое место…» Вы не смотрите, что я такая маленькая, я тоже могу кое-кого посчитать! Мало не покажется! Как блядь меня посреди ночи будить, тащить, усаживать на невъебенно высокий стул только потому, что у кого-то случился новый объектив и его надо срочно на ком-то испытать, так это сразу ко мне. Естественно, хуле, маленькая собака все стерпит. Отпрыска своего они почему-то не будят, к стулу не привязывают. Наоборот, кудахчут над ним. Один кто-нибудь подойдет, увидит как их сынуля развалился поперек дивана, постоит, поохает и давай второго звать, мол, посмотри, какое у них диво – дивное, чудо – чудное растет. Тьфу, блин! Нет, чтобы собаке кондиционер для шерсти нормальный купить, мыться не с чем по-человечески по-собачьи. Хозяйка только и знает сального пинать, чтобы полочку ей повесил – ей, видите ли блядь, косметику некуда уже ставить в ванной комнате, не помещаются все её банки-склянки. Охуеть…
Нет, ну не суки?

URL
Комментарии
2009-11-15 в 19:16 

Рыцарь Судьбы
Me mortuo terra misceatur igni.
Суки однозначно. Уходить от них надо. А то правда, срывают тебя, бедную, посреди ночи, чтобы сфотографировать. Ужас. И без кондиционера... бедненькая :pity:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Репортаж без намордника

главная